Nous avions publié dans notre premier numéro de notre gazette interne « La Plume » une recette qu’Hubert, notre Alsacien au grand coeur…
a réalisé en atelier cuisine ce matin, au club.
Un petit groupe de 8 personnes sont venus faire des flammekueches !
Nous avons acheté de la pâte à pain chez notre boulanger ( tellement plus simple et rapide…!), puis chacun a confectionné sa tarte.
Elles passeront au four les unes après les autres, et certains gourmands (et gourmandes…) ont choisi de » sacrifier » la leur, sur place !
Bien que brûlantes, nous avons dégusté avec plaisir un morceau de flammekueche.
Nous vous donnerions bien la recette, mais serions obligés de vous éliminer après…. 😉
Il restait un morceau de pâte…et Pierrot avait apporté des cerises blanches….
Allez hop, on rajoute un peu de beurre dans la pâte, quelques oeufs, de la crème, un peu desucre, de vanille et au four !
Hummmmm…. Il flotte au club une délicieuse odeur….!
Bon appétit !
Article et photos : Delphine