: C’est l’apéro ! Qu’il est bon l’américano !!!
: Quel dilemme ! Que choisit-on ?
: Est-ce assez salé ? La cuisine c’est compliqué….
: Quel style ce service !! La présentation des assiettes c’est tout un art.. Vive les artistes.
: Mmmmm que c’est bon les spaghettis aux crevettes accompagnés de chianti.
: Un clin d’œil à la prochaine soirée de juillet qui sera tahitienne.
: Les gourmets du guide des Sénioriales en pleine discussion pour la notation.
Nous pourrions y ajouter la recette du fameux dessert :
le tiramissu
500 g de crème de mascarpone – 120 g de sucre – 6 œufs – 4 cuillères de liqueur d’amaretto – 40 biscuits boudoirs – un peu de poudre de cacao – Battre les blancs en neige. Battre les jaunes avec le mascarpone et le sucre. Mélanger le tout avec l’amaretto. Tremper la moitié des biscuits dans un peu de café fort en couvrir le fond d’un plat rectangulaire mettre une couche du mélange blancs jaunes et sucre. Puis recommencer l’opération en finissant par une couche du mélange et saupoudrer de cacao. Mettre au frigo jusqu’au lendemain. Bonne dégustation.
Article : Simone – Jacqueline – Andrée
Photos : Michelle