1,2,3…A vos recettes !!!

MasterChef à Soulac… Le casting a commencé le jeudi 18 octobre .

Thème de l’épreuve :

-l’endive au jambon

Epreuve sous pression (presque façon Lenôtre) :

  • -les muffins pommes/citrons

Trois groupes pâtissiers ont été mis en place.

Dans chaque groupe, les participants se sont passés le fouet pour blanchir les œufs et le sucre.

  

Tout le monde a mis la main DANS la pâte.

Les muffins sont partis se faire dorer dans les fours de certains résidents.

Pendant ce temps, les endives « estouffadaient » tranquillement sur les plaques de la cuisine du club house. Cuites et bien égouttées, elles se sont fait rouler dans le jambon, tandis que se déroulait une compétition acharnée de béchamel.

 

Qui allait l’emporter de la béchamel façon Jacqueline ou façon Sandrine ?…

Le jeu : Tél : 00 01 02 33

Un imposant jury de 14 personnes a dégusté les plats dans la bonne humeur et a donné un avis plutôt favorable !

 

L’atelier est lancé et n’est pas prêt de s’arrêter !!

texte : Mr THIERY ET Mr MONIN

photos : Sandrine

 

 

 

Commentez l'article !

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *