Aaaah le 14 février, jour des amoureux, des papillons dans le ventre, des sourires aux lèvres … Mais pas que ! Enfin un peu de douceur dans ce monde de brutes !
Nos yeux et nos ventres se sont régalés en cette fête de l’amour et de l’amitié. Avec des douceurs offrant à la fois originalité et imagination : les cupcakes. Vous connaissez sûrement ces petits gâteaux anglo-saxons, cuits dans des caissettes, surmontés d’une partie un peu bling bling offrant toutes les décorations possibles et imaginables. Pour rester dans le thème, nous avons opté pour du chocolat, du rose, des cœurs, et des fraises tagada !
Notons au passage, qu’il en fallait de l’amour pour la pâtisserie pour faire ces cupcakes ! Car nous avons eu des ratés : le dressing au mascarpone, la crème fouettée… C’est bien dans ces moments-là qu’on se rend compte qu’entre la pâtisserie et l’amour il n’y a qu’un pas : de la passion et beaucoup de persistance, c’est le secret !