A la veille du Printemps, nous avons décidé d’enterrer l’hiver autour d’un repas de type auberge espagnole. Chacun s’empresse de déposer son offrande alimentaire sur l’autel du partage (comprenez le billard du Club House)…Crudités, tartes diverses, salades composées, sans oublier fromages et desserts sont à disposition de tous. C’est également une belle occasion d’accueillir les nouveaux arrivants qui nous ont abreuvé de ce vin blanc mousseux produit exclusivement en Champagne. Enfin des « jeunes » parmi nous, des moins de 65 ans s’écrit une résidente ! Dans une ambiance chaleureuse et festive, chacun a apprécié plus particulièrement la daube de sanglier concoctée par Maryvonne. En guise de digestion, rendez-vous sur la piste de danse pour un madison endiablé. Peu pressés de quitter cette ambiance, certains résidents ont proposé une partie de Tarot et s’en est suivi d’un quiz accessible à tous, avant de se séparer, conscients d’avoir passé une très bonne journée.
.
Un moment de partage que tout le monde aime