Une grosse journée nous attendait au club-house. Un repas était organisé pour la sortie du Beaujolais Nouveau. Aux Senioriales de Pringy, on rate très rarement cette date (sauf l’année dernier). Nous étions une dizaine pour installer les tables. Il faut dire qu’on attend une quarantaine de personnes.
Notre animatrice avait tout prévu, il fallait qu’on mette dans des assiettes pour chaque table afin d’éviter le plus possible les regroupements et les déplacements inutiles.
Du coup, nous avons du préparer plateau de charcuterie, fromages….
Pour le dessert cela a été un peu plus compliqué car notre animatrice avait prévu des gâteaux glacés (enfin un gâteau glacé), l’autre c’était un gâteau de glace. Hélas, elle a regardé la boite du gâteau glacé qu’il fallait sortir avant pour qu’il soit prêt à servir mais elle a pensé que l’autre aussi. Hélas non, il avait donc fondu. Du coup, on a eu un bout de gâteau et une petite bouillie de Vacherin. HAHAHAHA