Une trentaine de personnes se sont installées sur la terrasse du Club House le jeudi 17 juin vers midi. Le temps est juste comme il faut, pas trop chaud et pas trop de vent.
Le barbecue à l’ordre du jour devait se faire en musique. Mais Pauline et Alex sont absents, conditions sanitaires et Covid en sont la cause.
Chaque participant attend patiemment à sa table (décorée d’un bouquet de fleurs) l’arrivée de l’apéritif : un Miro (rosé agrémenté de crème de myrtille des montagnes d’Ardèche) bien frais.
Les saucisses précuites reprennent un coup de chaud.
Les merguez pas trop épicées cuisent tranquillement.
Les araignées de porc, précuites elles aussi, se réchauffent pour finir leur cuisson.
A la place des frites, un taboulé à la mode provençale (merci Renée) accompagne les grillades.
Il y a largement de tout. Chacun se régale.
Après le fromage, la glace est attendue. C’est une belle tranche de vacherin à la framboise qui arrive, précédant le café.
Encore un repas qui semble apprécié.
Texte et photos: Josette VITON