Jeudi dernier, nous avons revêtu nos tabliers, sur la suggestion de Sandrine, pour préparer des galettes pour fêter les rois le samedi après-midi au club house.
La pâte fut préparée maison avec l’aide de notre « chef », Jacques. La pâte feuilletée demande une certaine quantité de beurre et … nous ne sommes pas en Normandie pour rien, le beurre était bien présent ! Plusieurs cuisinières s’étaient jointes à notre chef pour aider avec le rouleau à pâtisserie, batteur et …. beaucoup d’attention. Nous nous sommes répartis la cuisson des galettes pour être au top pour le samedi.
Les fidèles du club étaient au rendez-vous, mais la galette a eu son succès : nous étions assez nombreux, présents pour se régaler et déguster ces bonnes galettes pleines de beurre et de frangipane. Nous avons eu le choix entre les reines et les rois, très beaux avec leurs couronnes sur la tête et le sourire aux lèvres.
Nous avons passé un moment très agréable et sommes prêts à recommencer !!!