Dans la fraicheur de l’aube du 10 septembre, les flammes se mirent à crépiter sous l’œil éveillé d’Hubert, qui mit tout son cœur pour les attiser, et nous permettre ainsi (aidé par des « petites mains » ayant préparé les accompagnements sous le regard de notre chef Pierrot) de profiter d’un succulent méchoui. Tous réunis autour d’une grande table et des tables de pique-nique, protégées par de nombreux parasols du soleil éclatant, nous avons commencé la journée par un apéritif, puis l’agneau d’une trentaine de kilos, accompagné de haricots beurre venus des jardins-partage, de tomates provençales, d’un ragoût de pois chiches, un bon fromage, et délicieuse tarte aux pommes, le tout bien arrosé de vins rosé et rouge, et plus de 40 litres d’eau !
Rires, fous rires, bataille d’eau, concours de tee shirts mouillés et discussions animées étaient au rendez vous de cette après midi festive très appréciée des « presque 50 » personnes présentes !
Hummmm !!!
ça a l’air succulent !!!!
Z’aviez qu’à être là tous les deux, au lieu de barboter en méditerranée !!!
Revenez vite, on doit répéter !!!!!!!!!!!!