Les beaux jours sont finis.
Les barbecues cèdent la place aux plats en sauce qui réchauffent.
Au Club House, le bœuf bourguignon ouvre le 7 novembre vers 12h la saison dite hivernale.
Une bonne trentaine de résidents répondent à Myriam suivant une idée de Joël et Marc.
Après l’apéritif et ses «mises en bouche» (saucisson, chorizo, tapenade, chips….), le plat principal arrive dans les assiettes.
Le bœuf bourguignon préparé par le traiteur est excellent.
Il es accompagné de pommes de terres et ne manque pas de sauce.
Hum……
Il y en a même qui y retourne avec un certain plaisir!
Brie de Meaux et tarte aux fruits terminent le repas suivi du café.
Il n’est pas besoin de préciser que selon l’habitude les vins ne manquent pas.
Certains résidents des deux sexes, après la remise en place du Club House, s’octroient un moment de détente côté salon pour y déguster quelques digestifs proposés par Joël.
Anecdotes, histoires quelquefois vécues et plus ou moins drôles, histoires drôles tout simplement et rires accompagnent la dégustation.
Finalement chacun rentre à la maison satisfait de cette entrée dans le mauvais temps.
Photos et texte: Josette VITON