Le club house a revêtu ses habits de Noël pour nous accueillir tout le mois de décembre dans une ambiance festive.
Cette année, notre animatrice avait décidé de nous préparer un repas de Noël et non pas le traditionnel goûter. Nous avions rendez-vous au club pour midi mais il y avait une demande particulière. Tout le monde devait venir avec une touche de Noël sur lui (bonnet, pull, pims, boules…). Et tout le monde a joué en le jeu, enfin presque.
Des petits fours et du crémant nous attendaient sur le bar du club, pendant que l’odeur du plat nous donnait déjà envie de le manger. Pour la suite, nous avons eu le droit à du saumon et du foie gras, très bonne entrée, et en plat de la biche avec un très bon gratin dauphinois accompagné d’une julienne de légume.
Le fromage a suivi et il a embaumé le club house. Un très bon fromage qui était accompagné de son lis de salade.
Et bien sûr pour terminer, des bûches glacées.
Pour les personnes qui le souhaitaient, nous avions rendez-vous au pied du sapin pour une séance photo afin d’immortaliser ce beau moment passé tous ensemble.