Elle revient périodiquement : c’est la raclette qui s’invite au Club House de Montélimar Village.
Environ 25 personnes s’y retrouvent donc le jeudi 5 mars vers 12h30 pour partager le repas.
Les appareils sont branchés et les plombs résistent bien.
Après l’apéritif traditionnel, les prestations culinaires préparées par le traiteur arrivent sur les tables. Tout sur un seul plat, charcuteries diverses et fromages tous aussi divers font une magnifique rosace.
Chacun admire le travail mais personne n’hésite à rompre cette belle harmonie quand il faut se servir et mettre dans son assiette de quoi remplir sa coupelle bien chaude qui va rejoindre son appareil à raclette.
Les pommes de terre en robe des champs sont distribuées et les cornichons sont sur les tables.
Salade, tarte aux fruits, vins et café, rien n’a manqué pour accompagner ce repas.
Encore une fois, la raclette a fait le bonheur des résidents présents.
Photos et texte : Josette VITON.