La garbure Gascogne un repas d’hiver sur la terrasse du club house avec un temps d’été

Il fallait manger un petit plat chaud avant la fin de l’hiver mais le beau temps nous a surpris et nous avons fini par manger la garbure sur la terrasse avec  les parasols en t-shirt

Voici une bonne recette de garbure Gascogne :

Il faut beaucoup de  petites mains

  •  
  • pour éplucher les carottes, les oignons, l’ail, les poireaux, les pommes de terres et couper les choux et beaucoup de canard (manchons, cou, ailles) MIAM à l’odeur on salive…
  •  et ne pas oublier le zeste d’amour d’une bonne cuisinière

Avec une bonne mousse au chocolat et une salade de fruit pour digérer.

Notre photographe attitré des sénioriales profite de cette occasion pour faire des portraits :

Je vous présente Jeanine Bucher & jean Gérard Simon 

 Danièle et jean pierre

 Anne marie et jean Claude

 Mireille et max

 Denise et André

 Geneviève et jean

 Alain et Renée

Quoi dire sur ce repas rien de plus, n’hésiter pas à faire une garbure dans le club house repas conviviale et pas chère

Sandra animatrice des sénioriales de Lombez

Photos de Alain Rousselle

Commentez l'article !

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *